Un viaggio tra la Versilia, Gambassi Terme e Montignoso

I nostri vini sono frutto di una ricerca di uve toscane. Produciamo a Gambassi Terme in provincia di Firenze, un rosso prevalentemente San Giovese con un tocco di Merlot, e un bianco Vermentino .In una piccola vigna antica nel Comune di Montignoso selezioniamo 1000 bottiglie tra Vermentino e Merlot. Dal 2023 aggiungiamo alla nostra produzione un vino bianco spumantizzato Vermentino in purezza e un vino rosso Merlot / Cabernet Franc di uve provenienti dalla Vigna affacciata sul mare di metati rossi alti nel comune di Pietrasanta.

DONDIERI

Vino ottenuto da un' attenta selezione di uve Vermentino ,raccolte a mano in cassetta.Dopo una soffice pressatura il mosto viene decantato e fermentato a temperatura controllata.Prima dell'esaurimento degli zuccheri viene trasferito in autoclave ,finisce la fermentazione prendendo una leggera briosità e qui rimane a riposare sui lieviti per tre mesi, dopodichè viene imbottigliato.

Zona di produzione

Pietrasanta zona metati rossi alti

Tipologie di Uva

vermentino

Prodotti disponibili per l'acquisto presso Negozio in sede.

0,75cl

vermentino bianco spumantizzato

10,00 euro

Vieni a trovarci

via Cascine, 115
55047 Seravezza - Lucca

Chiamaci

Telefono & WhatsApp
(+39) 393 8615915

Scrivici

Info & Ordini
info@nelcuoredelfrutto.it

Copyright © 2024 - Tutti i diritti riservati.
Azienda agricola Nel Cuore del Frutto di Folini Samantha
C.F. FLNSNT81P41I622C - P.I. 02557120462
Realizzazione Sito  |  Lo Script web agency